Грузило "Чебурашка" разборная

хит
Грузило "Чебурашка" разборная
65 руб.
Вес
Выберите параметр
Вес

Набор грузил "Чебурашка" разборная

Материал: свинец

Фасовка: от 4 гр до 28 гр - цена за 5 шт

от 30 гр- цена за 1 шт

Цена указана за упаковкуНабор грузил "Чебурашка" разборная

Материал: свинец

Фасовка: от 4 гр до 28 гр - цена за 5 шт

от 30 гр- цена за 1 шт

Цена указана за упаковку