Спиннинг Mikado NIHONTO 210 см тест 10-30 гр

Нет в наличии
Спиннинг Mikado NIHONTO 210 см тест 10-30 гр
850 руб.
Нет в наличии

Копия спиннинга штекерный Mikado NIHONTO


Характеристики:

Длина: 210 см

Тест: 10-30 гр
Материал: карбон
Упаковка:  чехол

Копия спиннинга штекерный Mikado NIHONTO


Характеристики:

Длина: 210 см

Тест: 10-30 гр
Материал: карбон
Упаковка:  чехол