Крокодил синий тест 10-30 гр

Крокодил синий тест 10-30 гр
450 руб.
Длина
Выберите параметр
Длина

Характеристики:  • Тест: 10-30 гр
  • Материал: стеклопластик
  • Упаковка: матерчатый чехол


Характеристики:  • Тест: 10-30 гр
  • Материал: стеклопластик
  • Упаковка: матерчатый чехол